您当前的位置 :苍南信息网 > 财经 > 在相亲的热点地区,男女比例为46

在相亲的热点地区,男女比例为46



一周后,“2011·11·11”,历史上最强大的“单日”即将到来。沉成在过去五年中最大的约会活动——参加会议的人数非常火爆。该计划于本周六结束,但由于签约的单身男女人数众多,他们不得不提前一周停止接受登记。

“为什么注册会提前结束?”昨天,29岁的外贸公司周亚芬邢赶到了注册网站,没想到会关门。在这方面,上海对接产业协会会长周瑜非常无奈:“我没想到上海有这么多的剩余女性。注册只有十多天,会议人数已经满了。为了防止现场混乱,我们不得不上周。注册当天就停止了。“

为了让更多单身男女参加活动,主办方动了脑袋,原来的场地扩大了四次,原定于12日举行的活动延长至第13次。

没有出现在原始相亲中经常出现的男女不平衡的情况。许多单身男孩报名,参加相亲的左右女性比例为4:。但是,登记的女性人数较多。除单身男女外,还有4,000名家长参加。许多父母说孩子们拒绝来,但他们的父母非常焦虑,所以他们想先挑选女婿和儿媳。对此,上海配对行业协会相关负责人指出,人民的相亲会议也为他们安排了相关方案。场地上的投影仪将交替播放单身男女的信息,以便这些父母可以轻松地为孩子选择孩子。

在这个相亲的登记审查非常严格。记者了解到,除了填写身份证和学历外,申请人还需要账簿和收入证明,并且必须填写《真实信息承诺书》。审核后,可以接受门票。在现场,参加活动的单身男女将被张贴在寻找边缘的地方,参加活动的单身人士和他们的父母“寻求优势”,数百个“黄金火柴”和数十个“诚实的婚介机构”共同出现。与此同时,还有十几位着名的婚姻和爱情心理学家到现场回答爱情问题。周伟透露,墙上的信息仅限于数量,爱好等。名称,手机和QQ号码不予披露。有趣的是,一对单身男女在报名时都在寻找,并在相亲之前完成了“去灯”的愿望。

根据上海对接行业协会的统计,今年的1万人将主要面向35岁以下的年轻人。未来,他们将每年举办一次或两次,并为不同年龄的客户提供特殊服务,水平和需求。

手机访问上海本地宝藏之家