您当前的位置 :苍南信息网 > 财经 > 三名囚犯烟台“梅石”有预谋成为“一锅”

三名囚犯烟台“梅石”有预谋成为“一锅”



三名囚犯烟台“美食”被“一锅”

逮捕后,犯罪嫌疑人供认了偷干洗店和摩托车的犯罪事实。

水母网1月14日(YMG记者王伟通讯员志贡轩)1月10日,志福公安被警方调查,网络正在等待。三年前,他们将成为“英石”和有预谋的囚犯。小偷是“一锅”,麂皮大衣,手机,摩托车等价值近5万元的赃物全部被追回。

9日上午7点,王女士赶紧报警,说她位于富河路干洗店的衣服和手机被盗,价值3万多元。

警方接到报警后立即进入案件调查。据现场调查,此案入室盗窃入室盗窃案,犯罪嫌疑人凌晨犯罪,技术娴熟,嫌疑人戴着帽子,面具掩面,摧毁现场监控,应该是累犯!

犯罪嫌疑人被盗后,他开着摩托车逃走了。经过幸福路后,他转向幸福南路,最终消失在直通里的住宅区。在现场被触摸后,嫌疑人的藏身棚被包含在视线内,并且网被逮捕然后推出。

10日晚11点,三名警察同时闯进了警察的视野。其中一人是警察被捕的目标,另外两人也被捕。

逮捕后,陈某怀疑偷干洗车和摩托车罪的真相。他还指出,一起被捕的刘和郭是囚犯,他们有一年有预谋,他们刚从1月9日从河北来的。莱西来到“顾问”并联合实施了一起入室盗窃案。 1月10日上午,偷了一件裘皮大衣,现金1400多元!

据警方称,这三名嫌疑人因盗窃罪被判处有期徒刑。郭也是一个偷车的网上逃犯!疑似刘某,49岁,来自河北省廊坊市永清县三胜口镇新北街;怀疑郭某,38岁,来自莱西市河头店镇谷夫庄村。

这三名嫌犯承认盗窃罪。目前,所有赃物已被追回,嫌疑人已依法予以拘留。