您当前的位置 :苍南信息网 > 国内 > 北京特色郊野公园一览无余

北京特色郊野公园一览无余



豫东公园

海淀区海淀乡四季青乡

公园毗邻皇家花园颐和园和西部的玉泉山。规划总面积88公顷,绿化覆盖率91.2%。公园拥有美丽的自然风光和丰富的山地和山区风味。它是通过培育和培育怀谷,玉泉,借,津林小竹,临沂渭城,林树峰,潘方绿,绿野风和远景清源而形成的。一张稀疏的森林景观图片“曙光翠玉流,林慧卿可以推荐”。

乘车路线:沿469,539路行驶,在西门站下车。

行车路线:从北四环西四海桥出发,沿北码头村路,在金河路右转至公园北门,有一个停车场。

王兴湖公园

大兴区九宫镇

园区东邻鲁甸路,西邻梁峰灌溉渠道,南邻轩辕西路,北邻枭龙河。绿地绿化区的归化和公园改造之后是“狂野”的灵魂。想象一下娱乐区,水景文化娱乐区,绿色体育健身区和蓝色湿地净化区。

行车路线:南四环路小村大桥南侧,沿路标进入老宫镇,从轩辕路向西;南五环路沿辅助道路向老中桥向北,向东至西路,从渝电路交叉口,您将抵达北方。

万丰公园

丰台区卢沟桥乡

该园区是北京城市绿化隔离区乡村公园环建设项目之一。它位于万丰路以西的京石路以北,规划面积78公顷。它包括六个景点,包括儿童游乐区,青年发展区,麒麟湖区和森林步行区。

乘车路线:乘坐451号,809号,941号,白塔村或连宝路南站(万丰路以西);在729路,524号科技路站下车,向北步行。

行车路线:西三环路琉璃大桥北京至石家庄高速公路西侧,第一个出口进入辅助道路,直行北至第一个红绿灯转弯,直行100米。

福园

台湾朝阳区

福福公园是“北京绿化隔离区公园环”项目之一,东至五环东路,南至巴河,西至京包铁路,北至江台路,规划面积为33.33公顷。大门以“Phufu Park Storybook”的粗线开始,为游客带来悠久的历史。 “酒仙桥的传说”有大型壁画墙,蓝灰点,台湾,骆驼小径,寻求骆驼的景点,使整个公园彰显出浓厚的历史文化气息。公交路线:您可以乘坐983,659,503路公交车在大辰站下车,然后在300公里处下车。

行车路线:机场快线大山子出口,南面的路口(第三个红绿灯)以南2公里的路。

东小口森林公园

昌平区东小口镇

园区主要包括群众参与体育健身和体育休闲体育,并为奥林匹克森林公园提供补充功能。

乘车路线:在5号线和13号线的丽水桥站下车,在理塘路以西1公里处到达公园东门。

行车路线:理塘路至丽水桥北一出口,左转,西行1公里至公园东门;京昌高速公路西三七路口向东,转向森林大地路口,左转1.5公里到公园西门。

注意:东门只有一个停车场,公园内不允许有机动车辆停放。