您当前的位置 :苍南信息网 > 国内 > 区交通局重点关注问题,整改和服务

区交通局重点关注问题,整改和服务



自党的群众路线教育实践活动启动以来,区交通局一直关注“骑行难,交通不便”的问题,并着手完善道路养护,优化公交网络,着力整顿超载和超支。加强整治,提高交通能力,服务群众的措施。

优化公交线路网络,提高出行效率。优化大型居民区,棚户区和工业园区的公交线路网络,合理调整公交时刻表和收发时间,增加17条公交线路,升级更换44个中间大巴,增设高级大学等26个公交站点。庄园北小学。 。协调各部门改善公共交通设施,开通577条公交线路,实现轨道交通与地面交通的无缝连接。

大力纠正过载并超出限制。包括联合交警巡逻警察和市政局在内的八个部门将分两个阶段对货运车辆进行全面整改,严厉打击冒充,漏水,安装围栏,恶意超支等违法违法行为。将对关键部分进行24小时检查,移动警察队将严格执行“一切必须通过”规则,严格检查超载车辆。今年共查获超载运输车辆1,725辆,非法高杆改装车辆103辆,55吨以上恶意超限车辆55辆,共罚款63万元。为纠正超级监督小组的纪律,设立三个突击检查组,聘请专门检查员,认真处理违法收费等违法行为,查处37起违法违规案件,驱逐他们中的5个。

加强道路维护,确保道路畅通。突出重点路段的维修和保养,重点关注群众反映的津津路和水北路路面坑问题。及时,对两条道路进行网络检查,筹集4.2亿多元,整治沿路的路边坑。增加了两辆新的维修车辆,以提高道路维修作业的效率。坚持动态监督和正常维护,清理沟涵20次,破树65处,水塌89处2385m3,完成道路填筑20634m,修复受损路面17554m2,确保道路“顺畅”自在”。