您当前的位置 :苍南信息网 > 国内 > 周文芳董事长对新模特代表表示哀悼

周文芳董事长对新模特代表表示哀悼



近日,区人大常委会副主任,区总工会主席周文芳在工会联合会副主席程中军的陪同下,分别对此表示哀悼。上海精功(集团)股份有限公司董事长钱世忠,公司总经理静安区东方建设,欧莱雅(中国)美宝莲品牌总经理包燕月有限公司,工会主席,包燕月等三位新当选的上海劳动模范,并向他们发送了模范奖励。

访问期间,周文芳主席和模范工作者亲切交谈,并对他们当选为新模范工作者表示热烈的祝贺。他还指出,模范工人的选举不仅是个人荣誉,也是公司的荣耀。他希望模范工人能够珍惜并与员工一起工作。与企业发展协作。周文芳董事长高度重视员工的生产生活,工资收入,福利等条件。在欧莱雅集团,他要求工会关注员工的心理健康和员工的工作。在条件有条件的情况下,我们必须建立一个员工咨询室。在精功集团,周文芳董事长要求党政领导干部加大对退休职工的关心,改善退职机构,增加资金,更好地满足精工集团退休职工的需求。