您当前的位置 :苍南信息网 > 国外 > 数学硕士学位和博士生分支促进与俱乐部朋友的交流与合作。

数学硕士学位和博士生分支促进与俱乐部朋友的交流与合作。



4月27日晚,博士的联合活动数学系的硕士学位分会在新体育场举行。党的建设活动主要以体育锻炼的形式进行,为分会会员提供增强体能的机会。它还增强了硕士生和博士生之间的相互理解和理解。数学系党建工作负责人李莹莹,支部书记和研究生成员参加了此次活动。

Master's和Doctor's Party Branches以单打,双打和混合双打的形式进行羽毛球和乒乓球友谊比赛,并使用得分形式。学生轮流上场,笑声和笑声充满了现场。许多学生表现出很好的技能

在中场休息期间,低年级的初级学生抓住机会积极向博士生学习,分享他们对学习和未来职业规划的看法。博士生和姐妹们也积极地根据他们的个人经历提出了许多宝贵的建议,使低年级的学生受益。同时,高年级学生还建议同学尽快了解博士生的学习和生活状况。他们可以提前设定未来的学习,工作和生活目标,做好计划,掌握方向。许多博士生积极鼓励年龄较小的学生继续学习,为未来的职业发展和人生规划奠定坚实的学术基础。

硕士生和博士生分支机构的联合建设活动深受学生欢迎,不仅更好地展示了分支机构的良好外观,而且在轻松愉快的氛围中增强了分支机构的沟通,提高了凝聚力。的分支。

作者:

上朝阳数学系