您当前的位置 :苍南信息网 > 国外 > 烟台市第一中学举办了第29届教师节和总结表彰大会

烟台市第一中学举办了第29届教师节和总结表彰大会



烟台市第一中学举办了第29届教师节和总结表彰大会

烟台市第一中学举办了第29届教师节和总结表彰大会

胶东网络9月9日(记者马欣欣)在第29届教师节之际,烟台第一中学举行了第29届教师节和总结表彰大会的盛大庆典。来自学校学校领导团队的520多人以及南北校区的教职员工参加了会议。会议由宋庆枢副主席主持,李金波副主席宣读了表彰决定。彭总统发表了重要讲话。

会议表彰了11个教研组,33名优秀班主任,106名优秀教师,9名教学新手,29名服务队员和54名优秀党员。在校领导向受到表彰的先进集体和先进个人颁奖后,齐春华,刘艳茂,于黎明的三位教师从教学和研究小组,班主任和教师工作三个层面进行了先进的行为交流。

校长校长在致辞中重申,“烟台第一中学师资队伍建设十荣十羞”,为学校未来发展指明了方向,提出了更高要求,同时鼓励大家进取。

教职员工表示要深刻理解学校校长的讲话精神,以先进的作用为榜样,在新学期共同努力,努力学习,发展创新,进一步提高教育质量。在中小学教育中,实现人人的教育梦想,打造烟台第一中学。新的荣耀。会后,烟台 - 中国艺术学会提出了一个参加夏季国内和国际比赛和表演的节目,并通过歌声和舞蹈表达了对全校的祝福。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]