您当前的位置 :苍南信息网 > 健康 > 区农业委员会:开展蔬菜减肥生产技术培训

区农业委员会:开展蔬菜减肥生产技术培训



11月20日,区农业技术推广中心和崂山蔬菜协会联合开展了减少蔬菜肥料生产技术的培训。培训由区农业技术推广中心粮油部和肥料部专家提供。

会议分为两个部分:第一,提出了我区蔬菜基地的施肥问题和耕地质量问题,土壤酸化,富营养化,盐渍化,重元素化。轻,中等微量元素,重作物产量和轻质耕地质量;通过对2013 - 2017年蔬菜农田质量的调查,结合前几年的施肥调查,提出解决方案,倡导科学施肥,树立农地质量保护意识。其次,该网站与六大蔬菜种植者签署了“重庆市崂山区减少肥料减量与公共关系框架协议”。该项目得到了西南农业大学的支持,该区农业技术推广中心得到了技术支持和减肥企业的支持。技术服务和指导,大规模种植者实施四方合作机制的主体,实际上减少了化肥的生产到外地。

该网站对我们区内的这种联合研究机制作出了强烈反响,他们都要求加入框架协议。区农业技术中心将继续吸收业主单位,促进我区化肥生产的减少。