您当前的位置 :苍南信息网 > 健康 > 上海开始实施没有扫地的树叶,并教你如何用手机拍出漂亮的照片。

上海开始实施没有扫地的树叶,并教你如何用手机拍出漂亮的照片。



温度逐渐下降,秋天的叶子已知。在金色的地方感受秋天,这是一个罕见的城市景观。今年,神城落叶景观道路数量已增加到29个,从昨天起,这些道路先后实施了“落叶”措施。你想用手机拍一张美国和美国的照片吗?然后看看这些提示!

颜色越矛盾,照片看起来就越矛盾。在对比鲜明的背景上拍摄落叶看起来很神奇。你可以把它放在水里,你可以把它放在墙上,你可以把它放在你想要的地方。

除了温暖对比的色彩对比外,我们还可以比较浅色和鲜艳的色彩。通过无色来衬托颜色,照片的主题将非常醒目。主题非常清楚。

通过一片叶子,使用背光,利用叶子的形状,纹理的纹理,透露叶子的细节,然后营造一种氛围。

拍摄落叶,利用水的反射和树叶的颜色,捕捉抽象画面,如多次曝光,也像油画。

背光用于创建图片的明暗,并且光用于表示图片的颜色。

尽量让你的叶子漂浮。如果它不顺利,你可以让人们进去。如果你想要疯了,你会疯了。

穿上你喜欢的树叶,摆出你喜欢的场景和形状,有多少小资产阶级有更多的小资产阶级,多么温暖,多热,水滴,书籍等等。

在后期,有很多手机修饰的应用程序,我会认真修复地图!没有迟到,没有摄影。没有叶子,没有秋天。哈哈,用你的想象力做出美丽的秋天色彩~~

(本文由微信公众号“乐游上海”转载[微信号:上海旅游]。)