您当前的位置 :苍南信息网 > 教育 > 山东省青少年科学普及报告100所学校进入第一中学

山东省青少年科学普及报告100所学校进入第一中学



胶东在线网9月26日(记者唐景山早改娜)近日,2013年,山东省“青少年科学报100校线”进入第一中学。山东省济南工程职业技术学院高级讲师赵刚南教授以“受过良好教育,受过良好教育的人”为主题向学生们做了精彩的报告,受到了学生们的欢迎。

在两小时的报告中,赵教授以“做一个受过良好教育,受过良好教育的人”为主题,以大量真实生动的照片为例,以国内外的例子和生活中的有趣事物为例。幽默幽默,深入介绍和现场互动问题和答案说明了学习现代礼仪,教育和激励学生的重要性。特别是,她指出并纠正了人们在日常生活和社交互动中往往忽略的礼仪细节,这让学生感到非常感动。最后,她倡导“从我开始的文明礼仪”,赢得了现场师生的热烈掌声。我相信在这份报告中,科学家们将扩大“大手”,拉起学生的“小手”。第一中学校园里将有许多文明礼仪明星,这也将带动整个社会的温暖和感动。 。