您当前的位置 :苍南信息网 > 教育 > 收集周围人最关心的民生话题,以及最热情的新年期待

收集周围人最关心的民生话题,以及最热情的新年期待



摘要:“小记者发信”字样开放:昨天,南通年度“两会”拉开帷幕。在大记者忙于两次会议的报道的同时,江海的记者也在准备。今年报纸第一次试图邀请小记者介入这两次会议的报道,以便几位属于羊的小记者提供关于大乳房地图正在进行的一年的最新消息和信息。

Chinanews.com,1月20日据中央电视台新闻中心官方微博“中央电视台新闻”消息,2015年高速免费中转时间确定,共20天。春节期间:2月18日(新年除夕)从0:00开始,到2月24日(6日)晚上24点结束,共计7天;清明节期间:4月4日0:00至4月6日24:00

如果“Little Reporter Letters a Letter”是开放的:

昨天,南通年度“两会”拉开帷幕。在大记者忙于两次会议的报道的同时,江海的记者也在准备。今年报纸第一次试图邀请小记者介入这两次会议的报告,以便几位属于羊的小记者致函正在进行的山羊年两次会议,带走了每个人对2015年的期望和愿望。小记者非常热情。他们从父亲和母亲,老师和同学以及他们的邻居那里收集了双方的意愿和建议。他们收集了民生问题,是市民最关心的最热情的期望和祝福,并采纳了这份报纸。 “两会”将移交给代表和委员会成员。

刘畅

童世义附六(10)班

[我的愿望]呼吁“快乐农场”

我的朋友和我希望学校有一个角落。它不一定很大,但我们可以建立一个属于每个人的快乐农场。

对于我们这些在城里长大的人来说,我们不知道我们每天吃的蔬菜是如何长大的,而且我们不知道谷物的成熟度需要多少才能倒入农民的叔叔身上。我们拥有自己的快乐农场,在综合实践课上,我们可以走进“农场”,与大自然亲密接触,密切观察种子的萌发,种植水果和蔬菜。在春天,我们种下了希望的种子,并希望收获丰收。在秋天,我们收获了成功的果实,享受丰收!我们将更加意识到“谁懂中国菜,粮食难”,学会观察,学会思考,学会合作,学会承担责任......的真正含义......全面提高自己的整体素质! (导师:陶建芬)黄正波

海门实验小学(5)班

南通新闻在海门第四届海门质量节闭幕式上,海门“全国农产品资源安然县建立试点单位”正式揭牌。 103国家“全国农产品资源安然县