您当前的位置 :苍南信息网 > 旅游 > 金六绿色工程促进生态环境

金六绿色工程促进生态环境



“中国花卉新闻:在今年全市城市景观的全面改造中,天津以”六个绿色“项目为中心,重点建设绿化带,道路绿化,园区绿化,垂直绿化,城市绿道和绿色停车场。此类项目,新建和改造将使绿化面积增加1900万平方米,增强晋城的生态宜居环境。

水上公园西路与颍水东路交汇处的谎言公寓社区是今年“六绿”项目绿色停车的重点之一。共增加了372个停车位。在场地中,高大的Fatongs在停车位一侧以“货物”的形状布置,并且彼此隐藏。

“南浦公园是今年天津公园升级改造的重点项目之一,占地面积约5万平方米,位于街道公共开放式公园内。它以江南园林的风格为基础,融入了北方园林的概念。这是一个集观光,健身,展览于一体的文化活动场所。公园种植着樱花作为主要的绿化树种。它以各种灌木和鲜花装饰,颜色,叶子和形状,形成分层,多样和三维结构。它呈现出“三季鲜花,常绿季节”的景观,总绿化面积超过30,000平方米。

滨海新区中央商务区丝带公园一期工程和绿化工程二期工程基本完成。园区位于香螺湾商业区海河沿岸,总面积30万平方米。第一期占地面积24万平方米,包括模型区,划船区,沙滩,木栈道,亲水平台,休闲娱乐广场等功能。区域。该项目的第二阶段占地面积为60,000平方米。在满足商业休息和娱乐的同时进行景观设计。这三个旧码头被重新用于创建游乐码头并引入水和游轮项目。

西青区精武镇京华体育公园正式开通。园区占地面积73,000平方米,绿化率达76%以上。公园分为景观区和活动区。其中,活动区包括儿童活动区,体育健身公园,两个主题广场等。景观区包括人工湖和湖泊岛屿,水域面积8000平方米。景观湖与市政雨水管网相连,收集雨水。用于灌溉以节约用水。在绿化方面,京华体育公园采用三角枫,紫叶梅,金枝等大量植物适应北方盐碱土壤,与周围环境相配,以玫瑰,时令鲜花为主。和景观石头。同时,它还将移植附近的枣树和雪松,以展示公园的历史魅力。

解放南路西区太湖路公园和解放南路与外环路交叉口的魏晋河公园已经完工,将免费开放。

作为解放南路起步区的“绿色节点”,在太湖路开放式公园内建起了面积为23000平方米的人工湖,并建立了净水设备。绿化40,000平方米,并配备夜间照明设施,支持景观散文和广播设施的建设。

威金河公园位于解放南路与外环路交汇处。计划建成“生态生活社区,花园式欢迎道路,创意办公大楼和专业商业园”。花园里种植了3,500棵树和1520棵灌木,花和草皮约36,000平方米。 “”“”“