您当前的位置 :苍南信息网 > 旅游 > 中国外汇外国人限制政策公布:该领域最多有3个外国援助。首发阵容中必须有U23。

中国外汇外国人限制政策公布:该领域最多有3个外国援助。首发阵容中必须有U23。



超级联赛外援限制政策,中超联赛和中国U23球员的强制政策终于来了:从2017赛季开始,超级联赛外援最多只打了3人,不分亚洲外援和非亚洲外援;中国超级联赛必须在18名U23球员名单中登记,其中一名必须是第一名首发球员。

此前,记者专门报道了上级外援政策的重要性,以及总局领导对职业联盟相关政策的关注。经过一段时间的酝酿,2017年开始的新政策绝对超出了以往的想象,并且比去年12月23日中国足协的有意政策更令人尴尬。

在2017赛季,超级联赛的外援登记和登记仍然是5; 18人注册名单中的外国人最多为5人,但每场比赛的外国援助总数最多为3人;外援不再局限于亚洲对外援助和非亚洲对外援助;在超级联赛中登记的18人名单中,U23以下必须有两名球员,其中一名必须是首发球员。

这些政策,中国足协已通知所有超级联赛俱乐部。

这样的政策不是中国足协和俱乐部协商的结果。相反,在上级的干预下,中国足球协会以文件的形式直接通知俱乐部。结果是前12名国家队的顶级队员对队员非常不满;第二是本地球员的空间受到外援的压制;第三是年轻球员没有更多的发挥机会,影响到各个级别的国家。团队竞争的结果;第四,天高的外援和天价的年薪影响太大,上级对这种情况并不满意。

在这些政策中,最有影响力的是外援新政。本赛季,很多俱乐部仍然有很多引援,比如上海上岗不断创造了高价签约的记录,这引起了更高的关注度。新政实施后,俱乐部的五个外国援助是一个巨大的浪费。新政将不可避免地催生俱乐部,想方设法取消外援。

对于中国职业联赛来说,这样的政策并不是最好的选择。然而,在特定时间,在更高的关注度下,俱乐部无法阻止引入这样的政策。这些政策对职业联赛会产生什么样的影响,或者是否会导致势头强劲的中超联赛遭受挫折,我们必须在走路时观看。手机访问上海本地宝藏之家