您当前的位置 :苍南信息网 > 汽车 > 满足防震要求——魏德米勒的PRV在线信号采集终端和PPV在线分配器终端

满足防震要求——魏德米勒的PRV在线信号采集终端和PPV在线分配器终端



通过创新和突破性的研发,魏德米勒推出了PRV在线信号接线端子和PPV在线分配器端子。这两个系列的终端具有圣诞树状的外观,并根据控制系统的要求进行设计。此外,产品结构有四层,八层,甚至十六层,便于在狭小空间内进行高密度布线。使用魏德米勒的16层PRV在线信号接线端子,每米可以在电气柜中连接1,700多个信号。与传统终端相比,魏德米勒的PRV在线信号终端和PPV在线终端为客户提供了更紧凑的布线解决方案。

魏德米勒与可靠的实验室(专业模拟地震测试)合作,测试魏德米勒PRV在线信号终端和PPV在线终端在振动环境中的适应性,魏德米勒开发了一种特殊的测试流程。成功通过这些振动测试证明,魏德米勒PRV在线信号连接端子和PPV在线分离器端子特别适用于地震区的火力发电厂。通过这种方式,带有WeidmüllerPRV直插式信号端子和PPV直插式终端的控制柜也大大简化。