您当前的位置 :苍南信息网 > 汽车 > 美丽的蝴蝶兰童话

美丽的蝴蝶兰童话



一位喜爱蝴蝶兰的朋友,我想告诉你一个美丽的蝴蝶兰童话故事。没有别的,只想添加一点你的生活感和灵魂的记忆,这可以说是对蝴蝶兰的偏爱。

它是在广阔的原始森林中,蝴蝶兰的兄弟姐妹居住在那里。因为蝴蝶兰是一种草本花卉,身体很短,身体更柔软。为了对抗风暴和雷雨的骚扰,他们只依靠强大的柏树兄弟或其他大树兄弟来做他们。邻居。后来,因为他们像蝴蝶一样伸展翅膀,他们的伙伴称它们为蝴蝶兰,而且因为蝴蝶兰有姐妹生活在海外,人们也给了他们一个非常好的名字,“美丽的海洋女王”。 。

根据研究,蝴蝶兰原产于亚洲,并在泰国,菲律宾,马来西亚,印度尼西亚和台湾分销。其中,台湾产量最高。世界上有70多种本土物种,通过杂交育种选择了530多个品种。当人类发现蝴蝶兰时,它发生在1750年,至今已有250多年了。生活在台湾的蝴蝶兰和绿岛的蝴蝶兰是最着名和最有影响力的,并一直引导蝴蝶兰工业的发展。人们对她的爱也创造了蝴蝶兰“兰花女王”的美誉。然而,由于人类过度开发和收集森林,蝴蝶兰也牺牲了许多同胞。

现在,蝴蝶兰可以更加快乐,无论是20多年前,“Populus Phalaenopsis”来到中国发展,还是“Huigui蝴蝶兰”通过“远洋到海洋”成功通过国内科技人员和生产。该公司20多年来一直在研究,创新和发展。蝴蝶兰家族已经驯化并植根于该国,并且习惯于生活在中国的所有中高端智能温室和温室环境中。

如今,人们不仅为蝴蝶兰的生长提供了良好的环境,而且还在生活中对待它。技术人员将混合营养液注入蝴蝶兰培养物,包括菠萝汁,香蕉,土豆和蜂蜜。为了使蝴蝶兰生长更好,健康成长,生产人员每15天至20天补充蝴蝶兰的优质水和有机食品,以补充缺乏根茎和叶子的氮,磷和钾肥。让它变得绿色和强烈;为蝴蝶兰吸收新鲜空气,水苔,树皮,砖砖,轻石炭等材料为其花房,科学达到蓄水,通风的目的;为蝴蝶兰提供舒适的生活环境,全年控制温度在16°C至28°C之间,并保持50%至70%的湿度;为了防止蝴蝶兰受到细菌的侵袭,人们会控制它。轻便,定期通风,始终保持空气流通;为了扩大蝴蝶兰的舞台,推销员将他带到了北方和大海,让她绽放,给成千上万的家庭带来欢乐和微笑。由于我对蝴蝶兰的偏爱,除了参加一些兰花展览外,我还通过互联网搜索了她的身材,并了解了更多关于蝴蝶兰的知识。据有关资料显示,中国有200多家蝴蝶兰种植企业,温室产区面积超过40万平方米,苗木产量超过1200万株。看来蝴蝶兰家族将再次蓬勃发展!这是我们所希望的。

在蝴蝶兰的生产和栽培中,不仅有性杂交,还有无性繁殖;不仅红线充满了节日庆典,还有纯白色,更多彩,鹅黄色,淡紫色,橙红色和蔚蓝色;其中,黄色是最珍贵的。许多品种也呈现双色或多色,有些似乎绣有条纹图案,有些是均匀涂有彩色点,有些像激光般的颜色,颜色真的很刺眼。由于蝴蝶兰品种的不断改良,蝴蝶兰在生长过程中也产生了五根茎秆! “五朵金花”暧昧,使蝴蝶兰更具魅力,真正名副其实的“皇室御用”美誉!我认为这是技术成为初级生产力的结果。

每年春节,蝴蝶兰都更美丽。他们从叶蝉中画出花梗,然后一个接一个地开花。每朵花有5个花瓣,中间嵌有唇。每根茎秆开花七到八朵花,超过20朵花可连续观察2至3个月。当所有人都盛开的时候,似乎有一群蝴蝶在空中飞舞。她流淌的魅力真是一种风景如画,梦幻般的奇迹。正如欧阳中石先生的问题《蝴蝶兰诗》:从左到右像蝴蝶一样,高低核心引领蜜蜂。世界上到处都是成千上万的树木,只有君和我最爱。

还有更多着名的蝴蝶兰名称,其中一些已经拥有自己的“身份证”和“户口书”,如:“蝴蝶花”,被命名为中国传统龙的“红龙”和仿古典文学《梁山伯与祝英台》现代人给蝴蝶兰命名为“红粉美人”,“列仁美”,“安迪双飞”,以及2008年北京奥运会的“新奥运”蝴蝶兰名称等,拥有知识产权。蝴蝶兰飞翔的翅膀焕发出新的活力。今天,随着技术的发展和人们生活质量的提高,蝴蝶兰越来越受到粉丝的青睐。人们需要越来越多的蝴蝶兰舞蹈的地方,在女士的梳妆台上,在新郎和新娘的幸福掌中,在策略的首席执行官的桌子上,在探亲访友的节日喜悦中,在会议上这个国家友好的领导人......我坚信蝴蝶兰不仅可以为人们的生活增添光彩,还可以创造更多的财富,这些财富旨在献给那些一直关心蝴蝶兰之爱的人。