您当前的位置 :苍南信息网 > 时政 > 烟台获得五四青年奖章。公路局获得了国家荣誉称号。

烟台获得五四青年奖章。公路局获得了国家荣誉称号。



李胜平(左二),第18届山东青年五四奖章获得者,渔业生产

第18届山东青年五四奖获得者滕尧(右一)与外国专家进行了交流。

市公路局志愿服务活动

胶东在线网5月5日电(记者侯家伟通讯员刘永顺)记者从共青团委员会获悉,第18届“山东青年五四奖章”揭晓。山东省委,山东省青年联合会授予20名青少年第18届山东青年五四奖章。烟台有两位杰出的年轻人获此殊荣。他们是长岛县南浔城村党委书记李胜平,中集海洋工程研究院有限公司高级工程师滕尧。

自2009年任职以来,李胜平带领全体村民坚持岛内特色的集体经济,实现共同繁荣。他将长岛县的南浔城村建成了一个新的社会主义村庄和一个共同繁荣的示范村。 2013年,全村经济总收入1.4亿元,人均劳动力分配7.8万元,最高21.6万元。人均集体累计7万元,人均存款余额5.4万元。南浔城村荣获全国文明乡镇先进单位,省生态文明村,省卫生示范村。

自工作以来,腾尧先后主持完成多台DP定位PSV,国内第一台圆形FP-SO,174米FSO,208米FSO,3800吨升降铺管船,自升式平台,半潜式钻井及生活支撑平台和世界上最大的2万吨级桥式“泰山”起重机是中国第一个完成北半球极地半潜式钻井平台设计,形成了国际独特的装配模式。开发并实施了全生命周期设计平台,数字3D虚拟仿真设计技术和海洋工程数据管理平台ECDMS系统。他已获得13项授权专利,其中包括5项发明专利。他在国家核心期刊上发表了多篇论文,并多次获得国家机械工业科学技术奖和科技进步奖。

据报道,“山东青年五四奖章”是山东省共青团和山东青年联合会授予全省青少年的最高荣誉。

此外,3月,在共青团中央,烟台公路管理局组织的2013年全国优秀共青团,优秀共青团干部和五四红旗团委(分局)选拔活动委员会荣获“全国五四红旗团委(团队支部)”荣誉称号。记者了解到,市公路管理委员会有6个总分支机构和21个联盟分支机构。共有80多名全职和兼职干部,752名共青团员,2090名35岁以下青年,282名青年党员。被评为山东省“五四红旗团委”。

该市的公路系统还获得了烟台市优秀志愿者服务组(时代)的称号。 60人(次)荣获省市“五五青年奖章”,“十佳杰出青年”,“优秀青年干部”,“优秀青年文明工作者”,“青年邮政专家,新长征殴打者” “,”优秀共青团被授予头衔。