您当前的位置 :苍南信息网 > 时政 > 宝钢彩板装扮20东北振兴工程

宝钢彩板装扮20东北振兴工程



随着东北老工业基地的全面振兴战略,一汽轿车,沉阳机床,沉阳鼓风机,驳船重工等众多知名企业在搬迁过程中选择了宝钢优质彩涂板。和转型。自2004年以来,东北“振兴工程”已投入2万多吨宝钢彩钢板。

被称为“东方鲁尔”的铁西工业区四年前开始转型。如今,随着沉阳机床,沉阳鼓风机,沉阳矿等众多知名企业的整体搬迁,不断发展的装备制造业的最佳聚集地已经开始出现在深圳经济技术开发区。沉阳数控机床工业园投资18亿元,是振兴东北老工业基地的标志性工程。已经出现了七个加工制造基地,一个研发中心,一个分销和试点基地。工业园区50万平方米的彩钢屋顶均采用沉阳机床——的企业颜色 - 柠檬黄,上升为金色麦田;象牙白色和纯橙色壁板简单明了;墙板使车间更加整洁明亮,这些赏心悦目的彩钢板全部来自宝钢。除了将于今年年底完工的世界级机床制造基地外,沉阳经济技术开发区还将建设国内领先的通用机械研发基地,散装物料搬运设备制造基地和矿山。建筑机械成套设备制造基地。环顾四周,象牙白,腮红,海蓝,纯橙,铁蓝灰......在沉阳经济技术开发区启动的项目中,30%的现代工厂“穿着”宝钢“彩色包装” 。未来几年,经过和谐转型的沉阳产业将增添更多绚丽的色彩,成为国家传统制造业和新兴产业基地建设升级的亮点。

中国大型现代化造船基地位于葫芦岛—— - 驳船重工业,仅两个月前在世界排名前50位的造船公司中排名第26位。随着海浪的声音,正在建设占地面积11万平方米的船体联合工厂。作为驳船重工业百年工程,新厂首选宝钢镀锌高耐候色板和聚酯色板,内层保温棉,加工成适应东北沿海特殊气候条件的双层屋面板。在包括船体联合工厂在内的30万吨级大型码头项目建成后,驳船重工业将形成每年200万吨船舶的雄心勃勃的目标。钢铁是造船业最重要的原材料。目前,驳船重工正积极与宝钢深入合作,形成长期稳定的产业链。