您当前的位置 :苍南信息网 > 数码 > 四川宜宾:七喜的花卉经济并没有悄然升温

四川宜宾:七喜的花卉经济并没有悄然升温



情人节还没有到来“花卉经济”悄然回暖。 (文杰摄)

“8月2日是中国传统的情人节情人节。商家已经为“情人节经济”做好了准备。一些礼品店和花店早早准备了鲜花和巧克力,欢迎情人节。

“”Tanabata“尚未抵达,我们必须提前准备足够的货物,因为许多年轻人在过去几年提前购买了节日礼物。随着节日的临近,礼品的价格会更高。现在十一个蓝色妖姬,价格是一百五十元;十一朵玫瑰,价格是一百元;十一香水百合,价格约一百二十元;十一康乃馨,价格是五六十元。如果您在同一天预订,您可以享受原价。如果您在同一天购买,每个花束的价格一般会增加约50或60元。南安一家花店的老板王小荣说,最近几天,鲜花已经以特殊方式预订。为了确保鲜花能够及时送到客人手中,必须提前加工并仔细包装。

“记者们在淘宝网上进入了”中国情人节“,成千上万的创意礼品势不可挡,价格从几元到几十元到几百元不等。