您当前的位置 :苍南信息网 > 数码 > 复兴镇成功拆除违法建筑

复兴镇成功拆除违法建筑



2014年,复兴镇拆除3处违法建筑,拆除违法建筑12000平方米,整改违法用地13500平方米。非法建筑物的成功拆迁和违法用地的整改,对非法建设和非法用地起到了推波助澜作用,有效防止了我镇管辖范围内违法建筑活动的蔓延,进一步规范了土地资源管理秩序,并教育群众。

首先是统一我们的思想并全力以赴。我们对非法建筑采取零容忍态度。为全面落实拆除违法建筑的任务,制止违法建设,违法建设,违法用地等违法建设,镇党委,政府高度重视。年初,该镇举行拆除非法建筑物的工作安排,停止非法建筑新的违法建筑,要求统一思想,全力以赴,尽快拆除违法建筑,增加违法建筑,违法建筑,非法土地使用。非法建筑包含在萌芽状态。

二是落实责任和有效措施。为了做好“两次违规”,首先要建立一个两次“装修工作领导小组,市长为队长,副市长为副领导,建设管理办公室,村(社区)秘书和主任会员,在建设管理办公室下,负责日常事务;其次,“两次违规”整改工作纳入每个村和社区的年终评估。如果新发现非法施工行为未及时报告,未及时停止,评估直接不合格。三是加强日常检查,重点关注未征用土地开发的区域,加强对账目的检查。四,加大宣传力度动员,通过宣传,宣传横幅,闭路电视等流行方式。大力推动创作氛围,让人们参与超级非法建设愿景,全面制止新的违法建设,切实巩固整改效果。

第三,机制是长期的,后者是有保障的。村庄和社区加强了对各自辖区内违法建筑,非法土地使用和非法建筑的日常检查,发现新报告立即报告,采取有效措施制止,从而形成长期机制。确保及时制止非法施工。如果抑制没有下来,我镇将立即启动快速反应机制,督促业主在一定期限内自行拆迁;如果他们不拆除自己,我镇将严格遵守法定程序和法定权限,出具相关文件,向土地报告,计划和“两次违规”。 “整治办公室,组建部门联动,全力拆除。确保我镇没有新的违法建设,确保以前整改的有效性。