您当前的位置 :苍南信息网 > 娱乐 > 保险担保制度是政府投资保驾护航。

保险担保制度是政府投资保驾护航。



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

保证金系统护送政府投资项目

过去两年违反法律法规“很难找到一个例子”

2011-5-31 4: 14: 50点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张伟通讯员李爱民)“实施了77个政府投资项目,涉及总投资超过100亿元,而投标违规一直固定在'零'记录上。”近日,记者从区纪委获悉,近两年来,我区实施了安全保障体系,虚假招标,招标,停滞等政府投资项目。对工程违规行为“一案难以发现”,招标市场秩序健康稳定。

据了解,我区建设项目的招标投标工作已初具规模,基本形成了覆盖面广,开放,竞争统一的招标制度。 2008年左右,招标活动开始出现串通投标,贷款资格,长期劝告和其他违法行为,而基于投标保证金的固有投标制度并非严格约束。

“政府投资项目建设项目的投标行为,与项目质量,投资效率,政府资金的清洁和安全使用有关,必须从制度层面进一步规范。”2009年11月,我们第一次成立保证金投标人在投标前必须提交不超过总投标价10%的保证金,一旦投标人违反了投标活动中的建设投标法律法规,支付的押金全部没收。 。

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:郑翔打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻