您当前的位置 :苍南信息网 > 娱乐 > 中国制造的大型风力涡轮机首次出口到美国 - 电力风能发电机 - 工业控制新闻

中国制造的大型风力涡轮机首次出口到美国 - 电力风能发电机 - 工业控制新闻



中国制造的大型风力涡轮机首次出口到美国

2007/12/5 17: 25: 55

资料来源:新华网

广东明阳电气集团通知新华网记者,广东明阳风电科技有限公司与美国着名风能运营商绿色狩猎风能集团正式签约在纽约出口72台1.5兆瓦风力发电机组。

据广东明阳电气集团董事长助理文宏介绍,这是首次将具有自主知识产权的大型风力发电机组出口到美国。

出口合同涉及7.2亿元的目标,所有风力涡轮机将安装在蒙大拿州美国风电场的北部。

根据合同,Green Hunt集团将从2008年起每年从明阳风电公司进口不少于150台风力发电机组。与此同时,两家公司还签署了一项合同,美国将在明阳投资1000万美元,在新能源开发技术方面。该领域形成了全面的合作关系。

今年8月,明阳成功研制出中国第一台自主知识产权抗台风1.5兆瓦风力发电机组,并通过了国际劳埃德船级社认证。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻